封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
党建廉政
昆明市林业局督查小组到海口林场开展 “为官不为”专项督查工作
[作者:发布时间:2015-10-09 21:26来源:森林防火办]

9月29日,昆明市林业局直属机关党委书记肖文美、机关纪委书记张静等一行4人到昆明市海口林场开展“为官不为”的督查工作,认真检查林场各部门深入治理“为官不为”问题的落实情况。

通过现场查看、听汇报、进行座谈等方式,市林业局督查小组对海口林场“为官不为”整治工作进行逐项督查。通过检查,督察小组对海口林场职工履行职责认真工作,按时上下班并严格记录考勤的情况表示了肯定。肖文美书记在座谈会上表示,为官不为的治理内容涉及到所有的干部职工,希望今后能采取多种形式进行警示教育,规范制度改革,加强思想教育,规范好每一项工作的运行程序,干部职工在本次“为官不为”的治理工作中要进行自查自纠,找到问题所在,及时纠正。

海口林场场长、书记陈金龙表示,深入治理“为官不为”问题,是“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的进一步推进,在今后工作中海口林场将坚决摒弃为官不为的消极思想和行为,切实做到忠诚履职,勇于担当,奋发有为,把强宗旨、转作风与抓改革、促发展统一起来。