封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
党建廉政
昆明市林业局直属机关党委、纪委开展节前“四风”督查检查工作
[作者:刘相妤发布时间:2015-10-14 21:27来源:森林防火办]

中秋、国庆临近,为进一步严肃工作纪律,防止工作纪律松懈,2015年9月24日至30日,由昆明市林业局党组成员、直属机关党委书记肖文美同志带队,纪委书记张静同志一行四人分别到局属各单位开展各项工作纪律的督查检查。

中秋、国庆是中国的传统节日,老百姓非常重视,为体现党和政府对广大职工的关心和爱护,又不违反有关纪律,要本着对党员干部职工的关心爱护,厉行节约的原则,严遵守“八项规定”和上级相关要求。检查组对局属各单位两节期间的工作纪律、公务用车使用管理、公款吃喝送礼、安全生产、人员在岗在位等情况进行了督查检查,针对发现的问题及时提醒限时整改。

肖文美书记要求:节日期间,各单位要严格落实上级有关规定和要求,杜绝公款送礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。严禁参与高消费娱乐、健身活动。严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金。消弱不必要的行政开支和职务消费,把有限的资金和资源用在实处。继续实行重大节假日值班和公车管理制度,确保节假日期间工作的有序开展和违规使用车辆事件的发生。要认真履行职责,加强监督,切实改进工作作风,加强廉洁自律,带头遵守各项规定和纪律要求。