封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
内设机构
昆明市防火办综合处工作职责
[作者:发布时间:2015-12-09 00:57来源:森林防火办]

一、负责市森林防火办公室内部设施设备的管理,办公设备的购买和发放工作。

二、做好文件收发和公文处理,档案管理工作。

三、按时完成森林防火统计调度的各类报表,管理森林火灾有关材料的立卷归档。

四、负责指挥部成员单位,各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区森林防火指挥部指挥长、专职副指挥长、防火办主任联席会的组织、协调等具体工作。

五、指导、督促、检查各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区防火项目建设经费的使用,管好防火专项资金和其它经费,按时完成财务报表。

六、督促、指导各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区防火办公室规范化建设,管理维护全市计算机网络正常运行。

七、负责检查、督查、落实主任批办的各项工作的完成情况。

八、负责安排防火值班和车辆管理、调度使用。

九、负责全市森林消防车的指标分配和上报。

 十、负责组织人事、安全保密工作、计划生育、印鉴管理。