封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
市级要闻
昆明市科技局到高新区督查森林防火工作
[作者:肖胜庭发布时间:2018-05-22 15:31来源:昆明市森林防火网]


为继续落实昆明市高火险期森林防火工作电视电话会议精神,2018年5月22日下午,昆明市森林防火指挥部成员单位——昆明市科技局余坤处长带队,前往对口挂钩联系单位高新区督查森林防火工作。

1

3

昆明市科技局同高新区农林水务局、马金铺街道办事处专业扑火队相关人员共同检查了辖区内的小营社区美女山公园(方边冲山)、中卫社区尖山等森林防火堵卡点,对森林防火堵卡点执勤人员在岗履职情况,进山人员、进山车辆实名制登记制度的落实、进山人员火源收缴、防火宣传等情况进行了认真检查,检查人员每到一处都给值守人员提出要求,叮嘱他们今年的森林防火期即将结束,思想不要松懈麻痹,希望他们按照要求认真履行好森林防火职责,强化防火意识,确保安全,切实做好当前森林防火工作。

2

4