封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
昆明市呈贡区开展2018年森林防火安全生产月宣传活动
[作者:李杨杰发布时间:2018-06-11 16:43来源:昆明市森林防火网]

 

为了深入贯彻落实安全生产工作,加强呈贡区森林防火宣传工作,不断提高老百姓的安全意识、应急意识,提升安全素质,提高防灾减灾救灾能力,进一步加强森林火灾的预防,呈贡区森林防火指挥部办公室于2018年6月8日上午,在呈贡广场参加了区政府主办的“安全生产月”的宣传活动。

1

此次宣传活动防火办主要以发放宣传单、宣传手册、当面讲解的形式开展,活动当日累计向群众发放森林防火户主通知书1000份,森林防火安全知识1500份,宣传环保袋1000个,呈贡区森林防火通知书1000份,森林防火条例1000份,致学生家长的一封信1000份,小学生汉语拼音本、小楷本1000本。

通过此次森林防火的宣传活动,增强广大人民群众的森林防火意识,让广大群众共同关注、重视森林防火工作,自觉遵守有关规定,营造浓厚的森林防火氛围,真正做到家喻户晓。