封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
昆明市嵩明县森林消防队协助武装部完成大学生入伍体检工作
[作者:嵩明县防火办发布时间:2018-06-15 12:51来源:]


2018年6月13日,在留有足够力量做好森林防火及抗洪抢险准备的同时,嵩明县森林消防队抽调出部分骨干队员协助嵩明县人武部完成大学生入伍体检工作。

01.jpg

体检过程中,森林消防队队员时刻不忘宣传森林防火知识,保持着严谨的纪律及优良的工作作风,在即将入伍的大学生面前树立了十分良好的准军人形象,使他们对生态建设、绿色发展有了更深的理解,对入伍从军、报效国家多了一份热忱。

通过这次活动,提高嵩明县森林消防队的综合素质,真正实现嵩明县森林消防队不仅是一支纪律严明、作风过硬、训练有素、反应快速的森林消防铁军,更是一支具有鲜明地方特色,能服务人民、服务社会,为建设“森林嵩明、幸福嵩明”贡献力量的人民队伍。

02.jpg