封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
昆明市政府考核呈贡区2018年度森林防火目标责任制工作
[作者:李杨杰发布时间:2018-06-26 08:07来源:]


2018年6月21日,昆明市政府森林防火目标责任检查考核组到呈贡区开展2018年森林防火目标责任考核和指导工作,此次考核工作采取听汇报、查台账、实地查看等方式进行。

呈贡区森林防火指挥部专职副指挥长周泽对呈贡区2018年度所开展的森林防火工作进行了全面系统的汇报。昆明市森林防火考核组对呈贡区落实森林防火责任制情况进行检查考评,听取了森林防火工作情况汇报,查阅了归档资料、核查了相关数据,并交流了森林防火工作的经验做法。对呈贡区的森林防火工作台账进行全面的检查,并深入街道办事处和社区、学校、农户实地检查森林防火宣传、队伍建设和工作台帐等情况。市森林防火考核组就做好今冬明春森林防火工作,提出了明确要求。同时要求继续保持优良的传统作风,总结经验教训,查缺补漏,也对下一年度的工作要提前谋划,提前准备,力争来年的工作更上一个新的台阶。

微信图片_20180625092941_Jc.jpg

微信图片_20180621112741_Jc.jpg