封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
云南省防火办领导带第四调研组到嵩明县调研森林防火工作
[作者:嵩明县防火办发布时间:2018-10-30 08:24来源:昆明市森林防火网]


为推进滇中三期及应急通信系统建设项目实施,20181022日,云南省林火监测中心关品高主任带第四调研组对嵩明县森林防火在建及储备项目情况进行调研。调研组通过查阅资料,听取汇报,实地查看等方式深入了解全县项目推进情况。

01.jpg

通过调研,关品高主任对嵩明县三期工程推进工作给出以下意见:是要加强组织领导高度重视,切实增强责任感和紧迫感,加强项目建设管理,进一步落实责任,细化分工,将责任落实到人,确保每个项目有人抓、有人管,严禁出现项目无人负责、无人管理、无人监督、无人落实的情况。是要加快项目进度找准每个项目建设的重点、难点问题,逐个研究,逐个解决是要强化督促加强项目监督检查力度,全面摸底排查项目执行情况,明确责任领导和责任人,对项目的建设情况、制约原因逐一梳理。

2.jpg

    嵩明县将按照调研组给出的指导意见,结合工作实际,加快推进项目建设进度,总结经验、查找不足、解决问题,推动全县森林防火基础设施项目建设工作又好又快发展。