封山公告
火险预警:
国务院信息:
省政府信息:
市级要闻
昆明市副市长赵学农检查禄劝县森林防火工作
[作者:昆森防宣发布时间:2019-01-17 10:59来源:昆明市森林防火网]

2019年1月16日,昆明市森林防火指挥部指挥长、市政府副市长赵学农到禄劝县撒营盘镇高安村委会福德村森林防火检查点,对护林员值班值守、入山登记及森林防火宣传等情况进行检查。禄劝县常务副县长张大福共同参与检查。

微信图片_20190117104001


赵学农副市长要求禄劝县:进一步加大野外违规用火宣传、对“五种人”要管控好,切实落实好省、市森林防火工作会议精神,扎实推进森林防火各项工作。

入冬以来气温异常,虽有降雨,但气温骤降,林下可燃物增多,加之很多群众麻痹大意的思想依然存在。森林防火工作任重道远,提高思想意识,爱护森林是我们共同的责任。全县各个森林防火检查点工作人员应落实工作,坚守岗位,严防森林火灾。


微信图片_201901171040011